Маленькое чудо

Василий Хоптынский
Она всего лишь маленькое чудо.
пленящее своею красотой.
Она как ангелочек бесподобна.
своей душевной красотой.
и пусть она всего лишь маленькое чудо
с огромнишей душою  человек