Письмо

Елена Санина
Твое письмо я получила.
И открываю, не спеша.
Когда то я тебя любила,
но это было, как вчера.

Но почему то пальцы так дрожали,
а сердце говорило - не спеши.
Слова, начертаны в нем обещали,
что встреча, где то впереди.

Ты обещал, любовь и нежность.
Простить, забыть и быть со мной.
И клялся мне, что будешь верным,
и клялся ты своей судьбой!

Листок я смело, просто смяла,
и слезы где то там внутри,
бушуют, просто океаном
кричу тебе, ты мне не ври!

моя любовь,Увы, погасла.
Твои слова, теряют смысл.
Я без тебя, живу прекрасно,
и предо мной, измятый лист.