Истекать 2

Борис Борисович Михин
 
Немногоцветностью проклятый парк
   непосещаемостью тихо делится

Кто-то кропал   
   где-то снег на ропак

Было отправлено        будет надеяться

В вазе запиской засохший букет
   вместо крючка гвоздь       сплошная разорванность
Вилка       украденная в кабаке
   розы   
       узор   
         укоризненность взора 

Каждый раз снова       иначе а как

Всякая строчка не самостоятельна

Лампу убив за попытку сиятельства
   формой неверия
                истекать