Нас не разделят даже континенты

Марина Пашпекина
Я здесь, я рядом, ты пиши мне в личку!
Тебя всегда я рада почитать!
А, если улучим еще  минутку,
То, просто так, мы можем поболтать!

Нас не разделят даже континенты,
Я  научилась дружбой дорожить!
Помочь готова в сложные моменты..
И твой совет услышать- как мне быть!

Ты стала другом для меня внезапно,
Нет, не внезапно, что греха таить!!!
К друг другу Бог нас двигал поэтапно,
Решил за нас, что этой встрече быть!