Люблю тебя

Василий Хоптынский
Люблю  тебя, и понимаю
Что жизни без тебя не представляю
Люблю твой  нежный взгляд
 и сладкие уста
Люблю тепла я рук твоих
И гибкий стан
Тебя люблю,люблю тебя
И нет мне счастья без тебя ни  дня