Несчастная молодость, крик детской души

Владимир Переведенцев
У меня сестренки нет,
У меня братишки нет.
Дедка с бабкой помогите,
Дайте мамке мой совет.

Папка с мамкой,папка с мамкой.
Сколько можно говорить.
Подарите мне братишку.
Буду я его любить.

Буду с ним я заниматься,
Его буду целовать.
И игрушки и подарки
Буду я ему давать.

Садик скоро я закончу,
Буду брату помогать.
И пеленки и штанишки,
Буду я ему стирать.

Вот такие обещанья
Я сегодня вам даю.
"Ради бога помогите,
Не губите молодость мою."