***

Ири Тихомирова
Я - небо, абсолютно голубое,
Я - чистый,чистый белый снег,
Я - солнце, теплое такое,
Я - легкий беззаботный смех.

Я - бабочка, сидящая на пальцах,
Я - ящерка на стареньком бревне,
Я - маленькая черная букашка,
Я - ель большая на горе.

Во мне течет ее живица,
И сердце на двоих одно,
И каждый день душа стремится,
Туда,где мне всегда светло.

Я ей шепчу свои молитвы,
И глажу теплую кору.
Она в ответ, живи,живи ты,
Живи на солнечном ветру!