Мечтаем Изначальное сыскать...

Сергей Локтионов
Перегребая тоннами породу,
мечтаем Изначальное сыскать -
Что оживляет матушку Природу?
Что заставляет зёрна прорастать?

Отчаиваться человеку впору -
от допотопной эры не смогли
найти то Слово - Истины опору,
источник Яви, Сущего Земли...