Мы обязательно скоро встретимся

Василий Хоптынский
Мы  обязательно скоро  встретимся
Прейдёт  тот   день тот  час  и та минута
Как будто солнце и луна
Мы будем радовать глаза
Как будто две звезды на  небе
Мы будем ярче  чем луна
Твои глаза твоя улыбка всё больше радует меня
И сердце будет битрся.
И голову сводить сума
Твои глаза как океан бездонный
В который  я хочу войти
Твои глаза твоя улыбка
Как  лучик  солнца неземной
И в те минуты жизни  мы будем счастливы с тобой
Твои глаза твоя улыбка
Будут  радовать меня всегда