Я не дышу, нет, не узнает...

Наталья Даншина
Вот ты стоишь в пол оборота,
А я молчу весь мир презрев.
И не дышу, ведь отчего-то
Уйти подальше не успев...

Но ты не видишь, это благо,
Мне надо срочно убежать...
Но я сама так виновата,
Что не случается дышать?

Твой лик и светел, и прекрасен,
Когда-то был в основе дней.
Но все проходит, и ужасен
Исход истории моей.

Я не дышу, нет, не узнает,
И тихо по даль отхожу...
А сердце заново теряет
Уже бессчетную слезу...