перемены

Внутренний Пейзаж
мы были просто счастливы тогда
так неприлично счастливы так остро
что чудеса случались как вода
как солнце радость и любовь как воздух

мы даже уставали от чудес
и света и избытка кислорода -
ослеплены и бездыханны без
простой надежды изменить хоть что-то

но бытом и нуждой заземлены
вздохнули с облегчением однажды
и каждому достало целины
вздыхающей от голода и жажды