Я не знаю, что тебе ответить...

Надежда Маккиин
Я не знаю, что тебе ответить,
Ну, когда-то было, да прошло...
А сейчас зима на белом свете,
И душе моей светлым-светло.

Я не знаю, что тебе взгрустнулось,
Отболело всё давным-давно...
Видно, твоё сердце встрепенулось,
Иль грустинку снегом занесло.

Я не знаю, что тебя тревожит,
Ведь давно потерян ориентир,
И на крутых склонах не заносит
Твой дорожный скользкий серпантин.

Я не знаю. Почему вопросы?
В твоей песне спет будет куплет.
Только где-то эхо вдаль уносит
Отголоски убежавших лет.


16 января 2017 г.