Отпуская обиды прочь

Елена Николина
Зим и вёсен прошло немало,
Пронеслось в суматохе дней.
Ещё малым ребёнком знала,
Что не нужно,а что важней.

Как найти,и при этом выжить.
Где искать,и в каком краю.
Прочитать кучу умных книжек,
И сказать себе:"Я люблю !"

Отнестись ко всему спокойно,
Провожая немую ночь.
Получив,поступать достойно,
Отпуская обиды прочь.