Не долго музыка играла

Василий Хоптынский
Не  долго  музыка  играла
Любовь прошла
Как  с белых вишен  дым
А боль  же  та  ещё  осталась
НЕ как  не  хочет  уходить
А в мыслях всё ещё играет.
всё то. что как не давно  умерло
И не  вернуть.
Ведь всё без бесследно у несло
Как с белых вишен дым.
Ведь. НЕ долго музыка  играла.
Играя и доигрывая свой Конец