Почему всё не так?

Надежда Клубничкина
Почему всё не так?
Почему в сердце боль?
Потому что опять
Умирает любовь...
Сколько было уже
Страшных мук и тоски...
Невзирая на это,
Мы всё так же близки!
Но всё ближе и ближе
Роковая черта...
Что же делать теперь?
Дверь уже заперта?
Или выход найдём -
И забрезжит рассвет?
Будем снова вдвоём
На душе радость, свет?