Счастливые мгновенья

Дмитрий Сурков
Мягким телом Твоим,
Красотой Твоих глаз,
Теплотой Твоих рук,
Сладостью Твоих фраз,
Нежностью Твоих губ
Словно сном наяву,
Твоим именем я
Своё счастье зову!

Нежностью своих ласк,
Да мужской добротой,
Всей заботой своей,
И подарком порой.
Где рассказом забавным
Скуку вдруг разорву...
И любовью своей
Я Тебя позову!

Радостью бесконечной
Встрече новой со мной,
Кулинарным шедевром
И улыбкой родной.
Страстью огненной, что
Всё сильней и сильней...
И любовью Своей
Отзовёшься Ты мне!