Смейтесь люди от души, больно лица хорши! ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Лебединое озеро
Наталья Тимашевская
http://www.stihi.ru/2017/01/10/9348

 Снег идёт, но замирая,
 Вижу в белом я людей -
 То ли ангелов из рая,
 То ль балетных лебедей!
 
 Фото-блиц на площадке "Гуси-лебеди"
 приз в номинации "самый веселый танец"

СМЕЙТЕСЬ ЛЮДИ ОТ ДУШИ, БОЛЬНО ЛИЦА ХОРОШИ!!! ЭКС

 Я люблю балет с пелёнок,  и в балетных знаю толк,
 На "лебёдушек" пузатых сразу клюнет серый волк...
 Танцы на снегу, в носочках, неожиданный курьёз,
 Отморозят " балерины" очень нежный, нижний  - " НОС"!

В раж вошли, танцуют рьяно, исполняют па – де - де,
Эти парни не мужланы, где учились танцам, где?
Образ нежный, лебединый очень просто передать,
Если лишних тридцать сбросить килограмм и лет  - видать!

Очаровывать искусством можно в образе любом,
Никогда не будет грустно заглянуть в фотоальбом!
Насмешили до упаду, всех кто танец посмотрел,
А жюри сказали дружно: Это конкурса предел!

Юморнее не увидеть на морозце, на снегу,
А пока смеюсь, оценку им поставить не могу!
В общем, парни победили, люд сразили наповал,
Ведь такого представления и Большой театр не видал!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru