Горит костёр

Тамара Петровна Бабушкина
Горит костёр и в искрах пламени,
Как песнь любви уносит в синеву.
Как нежность чистого признания,
Сжигает грусть в порывах на ветру!

Не плачь, поэт! Дорог искания
Возносят твою душу высоко!
Идя в просторы мироздания,
Ты не возьмёшь из жизни ничего.

Возьмёшь лишь чувство. И отрадою
Ты понесёшь по Млечному Пути!
Поймешь, что истина крылатая,
Так помогла высоко вознестись!
15.01.2017.

Фото автора "Зимние пейзажи"


(((