Он стоит в стороне

Солмаз Сулейманлы
Он стоит в стороне.

Даже от себя самого.

У меня от него - боль,

За себя и, черт знает, еще за кого.

 

Он, похоже, смог разгадать

Тайну улыбки голодной кошки.

И поэтому Он Един,

И от него потеют ладошки.

 

Гордый, высокий лоб,

Движения грубоваты.

От него на душе – озноб,

На руках – стигматы.

 

Он стоит в стороне.

И уже не хватает сил...

Господи, ну зачем я опять?

Кто меня просил?

 

Это достойный урок.

Жизнь со вкусом… горелого масла.

Он – это последний кусок

Моего черно-белого пазла.

 

У меня не дрогнет и бровь.

И конец всему.

у меня от него любовь…

к нему.

 

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить