С ладоней!..

Граф Кали Остро
Я раскрываю свои ладони,
Что б Вы клевали из моих рук,
И даже если клюете, больно-
Пусть, ничего – я всё стерплю!
Видно уж Вам так больше надо,
Зёрна бывает - Вам негде взять,
А тут ладони, и не накладно-
Вы просто сели, и стали клевать!
Вы уже сыты, ладони открыты,
Вам хорошо, и можно летать-
Может, не буду я Вами забытым,
И прилетите ко мне Вы опять!
Я подставляю свои ладони,
Что б Вы клевали из моих рук,
И даже если клюете  больно-
Пусть, ничего – я еще потерплю!..