Мир уже стремительно меняется...

Светлана Веркина
Мир уже стремительно меняется -
Новые Энергии творят:
Творчество иное открывается,
Так сердца людские говорят!

В прошлое уже нам не вернуться,
Всё свернулось в точку, позади:
Время Чистым Светом обернуться
И с надеждой в Новый Мир войти!

Кто всем сердцем примет изменения,
Кто поймёт, что Мир уже другой:
Верой светлой растворит сомнения
И увидит Свет над головой!

Старые энергии меняются,
Новые стремительно спешат:
Так Миры повсюду обновляются,
Жизнь преобразуя во сто крат!

Надо позабыть о том, что было,
Не цепляясь за былое слёзно:
Время Новым Светом мощно смыло
Всё, что было раньше не серьёзно!

Вслушайтесь, уже другие ритмы
Время нам так щедро отмеряет:
Музыкой с Небес звучат Молитвы -
Музыкой, что души обновляет!

Тот услышит Музыку Надежды,
Кто со старым миром распростится:
Тот, кто скинет "старые одежды"-
В "новых одеяньях" заискрится!

Требует всё это понимания!
Требует всё это установки:
Не обманут наши ожидания
Новые Программы-Кодировки!

Всё на Свете скоро обновится!
Всё на Свете станет по-другому!
Люди, постарайтесь измениться,
Новому откройтесь все Закону!

Весть летит даруя нам блаженство,
Звёздные нам дали открывая:
Вечная Любовь и Совершенство
То, о чём всё время мы мечтали!

"Детские" закончились капризы -
Эго растворится в Новом Свете:
Ждут людей Духовные Сюрпризы
Что взойдут Цветами на Планете!

Вы прочтите сердцем Обращение
И в Рассвет Малиновый войдите!
Вы отбросьте все свои сомнения -
Новый Мир все с Радостью Творите!



                16 января 2017 год.

фото из инета: