лицом к лицу

Безмолвный Принц
лицом к лицу
и не скрывая друг от друга мыслей.
лицом к лицу
и сжав друг другу руки.

нам миг мы оба потеряли смысл,
на миг вокруг пропали звуки,
всего на миг вселенная пришла к концу.
а мы стоим
лицом к лицу.

вокруг нас много бед, разочарований,
криков войны, ее звучаний.
вокруг нас мир идет к жнецу
а мы стоим
лицом к лицу.