Тихий вечер

Марина Зарянка
Обними меня тихим вечером,
И накинь мне на плечи шаль.
То судьба подарила встречу нам,
Столько лет позади не жаль.

Вновь пурга за окном завьюжила,
Пыль снегов застилает путь.
Мы плетём разговоров кружево,
Как всегда, не спешим уснуть.

Обними меня тихим вечером,
И согрей душу мне теплом.
Вечер жизни с тобою встречу я.
И ответит нам жизнь добром.

( моему мужу )