Ушёл поэт

Любовь Ивановна Егорова
В эти январские дни ушёл из жизни поэт- художник Новгородчины - СЕРГЕЙ ИВАНОВ.

Глядит всевидящее око
На этот бренный белый свет -
Где и любовь и быт жестоко
С тобой расправились, поэт.
Ушёл протоптанной дорогой
Через январские мосты,
Сквозь суд людской до правды бога -
Чем жил, что делал в жизни ты.