Болезнь под названием - Ты

Инна Лебедик
Я люблю тебя больше жизни,
Каждый день без тебя - меня нет...
Мне не выдержать эту пытку,
И огонь жжёт в груди и кипит.

Без тебя моё сердце не бьеться,
Смысл жизни потерян во всём,
Все безлико: и люди, и птицы,
И что день и что ночь за окном..

И в толпе среди лиц незнакомых,
Всюду взгляд твой любимый ищу,
А секунды как буд-то бы годы,
Без тебя я дышать не могу...

Без тебя адским пламенем в сердце,
С грустью боль выжигает в груди,
И болею душой без остатка,
Вся болезнь под названием - Ты.