Зима -хозяюшка

Надежда Кравченко 2
Иней на деревьях,
Словно серебро.
Побывала в сказке,
На душе светло.

Кто же так украсил?
Огоньки горят,
Звёздочки- снежинки
На солнышке блестят.

Всё зима- хозяюшка,
Не хлопочет зря,
Серебром украсила
Рощи и поля.