Миф об утерянном и позабытом

Эфмирэль Лиантэм
Спой мне ту песнь о былых временах,
Что между небом и морем на крыльях
Птицы несут, презирая свой страх
Быть одинокими в сказочных былях.

Грёзы и явь переплелись в крепкую шерсти нить
Ты разорвать не торопись, то, что не в силах сшить.

Легкость мечты прячется здесь
В древней как жизнь сама магии слова.
Спой мне о том, что этот мир есть,
Чтоб я могла оказаться в нем снова.