Зимнее утро 4

Любовь Москаленко
Зарозовел рассвет над горизонтом,
И заиграл от света стразом наст,
Меняет краски под небесным зонтом
Надет на землю белоснежный пласт.
Едва лишь диск с ночной постели встанет,
Его приход объявит новый день.

Узор мороза у окна увянет,
Трещит сорока всяку дребедень.
Раскошных замков высветятся грани,
Обледенелым полем мчатся сани.

(фото с интернета)