Она так далеко и близко

Андрейю
Она так далеко,
Совсем невыносимо.
Её ты ждешь,
Грустишь тоскливо.

Она так глубоко,
Её не видно.
Лишь сердце бьется,
Быстрым ритмом.

Она так близко,
Её голос едва слышно.
Чувствуешь нежно,
Любишь сильно!

Ej Jurist