Тучи

Надежда Кравченко 2
Тучи на небе,
Ветер гонит их злой.
Быль или небыль,
Всё смешало собой

Стало тёмное небо,
Мысли стали темней.
Вот проснуться мне бы,
Сразу станет светлей.

Только спать не охото,
И я вовсе не сплю.
На душе так тревожно,
А ведь, жизнь я люблю.