Капель от звонких клавиш...

Надежда Васик
КапЕль от звонких клавиш.
Я затаю дыханье…
Слова, что не исправишь…
Не исцелишь сознанья.
Сыграй, мой милый друг…
Токкату в ля мажоре.
Слежу за бегом рук,
На клавишном просторе…

Заполни моё сердце
Прозрачной поволокой.
Наполни мою душу
Цветущею весной.
Напой мотив любви
Подруге синеокой,
И в музыке прекрасной
Ты будешь только мой…