На зимней дороге

Любовь Чумаченко
Вдоль обочин волшебно и тихо,
Вдруг под фарами - тенью лиса
Промелькнула бесшумной волчихой,
Растворив пелену забытья.

В снежном царстве виденьем красивым,
Рыжий хвост распушив при луне,
Ярким вихрем, промчась, обольстила
И исчезла в таинственной мгле.