Душа

Роман Ангелис
М.З.

Душа настроенной струною -
незримой скрипкою звучит,
небесным тихим перезвоном.
Луч света землю золотит.
Все ровно... ясно... и спокойно...
и Бог с душою говорит.

... боясь покой умом затронуть,
едва дышу, отбросив бег.
Вокруг прекрасные иконы:
поляны, реки, небо, лес.
... и сердце в радости утонет,
лишившись суетных завес.

(с) Роман Ангелис, 15 января 2017