Фотографии

Валентин Федоров
Дни ,что ушли обратно не вернутся
Как не вернешься в прошлое и ты
Лишь в фотографиях навечно остаются
Знакомых лиц привычные черты

И мы листаем старые альбомы
В них снимки грустных и счастливых лет
В те времена хотел узнать я кто мы
И на любой вопрос искал ответ