Эмоция

Тетенькин Антон
Нечаянных эмоций простота,
Летящих самолётов вниз стремленье…
Признаться я не тот, или не та!?
Или вообще не то растенье…

Я как опора рухнувшего вдруг моста,
Испытывающая сожаленье…
В цепи, смыкающей уста,
Я - лопнувшие звенья !

Приветствую Вас, я один из ста!
Из сотни миллионов повторений…
Хоть нет ни одного похожего листа,
Но лист есть лист, и будет им без изменений.

Восьмёрка… Космос… Пустота…
И в бесконечности падений,
Проверенная жизнью красота
Приносит чувство облегченья!