реальность

Ольга Вячеславовна Медведева
Книги листаю, газеты, журналы,
Не отрываюсь гляжу и кино.
Мне почему то казаться вдруг стало,
Будто смотрю я в чужое окно.

Души распахнуты, чувства наружу,
Сам напиши, иль читай, всё одно.
Столько стихов о любви меня кружат
Водоворотом, и тянут на дно.

Пишут, слагают поэты сонеты,
Кажется мир весь в любОви погряз.
Выйду из дома, романтика, где ты?
Жизнь меня в чувство приводит на раз.