Размер и форма

Тетенькин Антон
Метрический размер и форма!
Довольно баловаться!
Обличием какого – ни будь корма
Читатели прельстятся …

Исчезнет стиль топорный…
Чему же суждено остаться?...
Фильтрованный сарказм отборный
И романтизм во мне объединятся…

Богиня экстренного порно!!!
И нечего стесняться!
Писать так, что бы было вздорно,
Писать так, что бы самому себя бояться!!!