развалился лес...

Тетенькин Антон
Развалился лес безбрежный,
Зыбь туманов… Голоса…
На моей душе мятежной
Золотая полоса…

Тишина… Покой… Валежник,
Стрелки встали на часах,
И я словно где- то между:
То ли радость, то ли страх…

Мир людей далёкий, нежный –
На ногах моих роса,
И заботы жизни прежней,
Как пылинка на весах…

Если ты смахнёшь небрежно
Плавных мыслей чудеса,
То останется лишь между…
Между веток небеса!