Я люблю настоящих людей

Ася Белкина
Я люблю Настоящих людей.
Без фальшивых гримас и улыбок.
Я люблю не за выслугу дней,
А за сотни нелепых ошибок.
Я люблю за простое "прости",
И за тихое "я не нарочно".
Я люблю их за то, что внутри.
И за то, что считать невозможно