Открой мне сердце

Диана Тедеева
Я не доведу тебя до грани, до безумия,
Сделаю тебя счастливее других.
Отбрось в сторону раздумия.
Теперь я, буду решать за нас двоих.

Открой мне дверцу к сердцу своему
И самое страшное доверь.
Не скажу я это никому,
Ты словам моим, прошу, поверь...