Поспешаем не спеша

Валентина Зелик
Поспешаем не спеша -
Фраза эта хороша!
Позволяет нам понять-
Нужно делать все на пять!
Если чай пьёшь за столом,
То не думай о другом!
Наслаждайся ароматом,
Чтоб тебе было приятно,
Вкус распробуй чая так,
Чтобы бодрость ощущать!
Если сексом занялся,
Мысль о сексе быть должна!
Если делаешь дела,
Чтоб о деле мысль была!
Отдыхаешь – отдыхай
О делах не вспоминай,
Созерцай красу природы
Энергичным был ты чтобы!
И запомни навсегда -
Поспешай, но не спеша!

16.01.17г