Вышел ёжик из тумана

Любовь Константинова Страница2
Штормит, бушует жизни океан.
В дырявой лодке,
Кто променял реальность на стакан
Миражной водки.
Не выплывет один, пойдет на дно,
На корм акулам.
Жить трудно тем, кто очень одинок,
Судьбы окурок.
Им рыбку золотую не поймать,
Порвутся снасти.
Как много человек успел познать,
И бед и счастья.
Из одиночества не выпечь блин,
Он комом станет.

Но, человек не должен быть один,
Когда в тумане.