Колдовство

Наталья Глухушина
Не то что бы звучит банально,
Известно, истина - проста.
Плечом к плечу и не формально,
И так по жизни лет до ста,-

Она и ОН. А что меж ними?
Союз? Единство? Тяга? Страсть?
-Им просто холодно с другими.
И нет желанья низко пасть.

И впасть в немилость нет хотения,
Когда сближает душ родство,
По обоюдному стремлению,
Вдруг, возникает...- КОЛДОВСТВО:

И жизнь даёт и шанс, и повод,
И место встречи, - вот оно!..
И кровь кипит пока ты молод.
Весь мир с тобою заодно.

Шалаш у речки. Сверху небо
Бездонно,- чаша звёзд и тьмы.
И всё пространство канет в небыль.
Во всей вселенной только МЫ.

Тут, как на крыше мироздания,
Единомыслия полёт.
За пять минут до опоздания,
К ним откровение снизойдёт.

Лови момент- даётся ЧУДО,-
Душа венчается с душой.
И серебристый свет, оттуда,
Залог земной любви большой...

    Картина Олеси Ищук -"Единомышленники"