С Днём рождения!

Александр Снегирёв
                поздравляю друга Кордала
                с днём рождения!
Любимый близкий человек!
Спешу поздравить С днём рожденья!
Года пусть тают словно снег!
Удачи,вдохновения,везенья!

Здоровья, радости и счастья!
Любви огромной,неземной!
Минуют пусть тебя ненастья!
Будь братом рыбке золотой!

Желаю творческих успехов,
Надёжных,преданных друзей!
"Второму половину" на утеху
Любовником желанным будь!