Стрела 69

Ольга Арзамасова-Калинкина
Слово имеет звонко  звенящую Душу,
Трясут ее, бедную, для стихов, как грушу,
Реет гордо слово  – ему и не в первой,
Его веками трясет поэтов  строй,
Ладит Душа слова с истинным Певцом,
А иначе не быть поэту со своим лицом …