Мир полон радости

Виталий Погудин
Теряю то, чего не предпочел -
радость встреч с друзьями,
если не пришел на встречу,
радость видеть утреннее солнце,
если рано не проснулся,
радости победы,
если я ушел от битвы и сраженья.
Мир полон радости,
здесь и сейчас ее достаточно,
лишь только поищи.
Все очень просто, -
занимайтесь тем, что интересно
и радость обязательно найдется,
и в этот день, как и в другой,
для радости всегда найдется повод.
Вся наша жизнь - игра,
а игры дарят радость,
важно лишь играть и веселиться,
а не впадать в уныние и скуку!

***