я жду, приезжай

Анатолий Волжанин
Я жду, приезжай

Много слов, красивых и разных,
Они могут выразить всё.
Много сладких, красивых, заразных,
Тех, что могут сказать обо всём.

Когда скажет тебе : не люблю-
Это слово, острее бритвы,
Это айсберг в ночи кораблю,
Это сердце, насквозь пробито.

Когда скажет : я жду, приезжай,
Это свет, в предрассветной тьме,
Это тёплый взгляд , невзначай,
Это - помнишь ты обо мне.

Жизнь свою мы живём словами,
Если только не врем преднамеренно.
Что сказать решаем мы сами ;
Я приеду к тебе - непременно.

10.01.17.