Раньше была хорошая...

Фредерика Марр
Ты, только ты, сам виноват,
Что выбрал меня такую,
Превратившую жизнь твою в ад.
Ругаешь меня теперь в суе...
Выбор всегда за человеком,
Без разницы пола какого.
Что же повсюду судить
Выбор свой непутёвый?
Кто виноват, что выбрал такую?
Где голова была?
А может просто сам безголовый?
В чём же моя вина?