Пятый день

Василий Хоптынский
Эта боль . не стихает пять дней.
Эта боль. становится всё сильней.
Эта боль. не знает границ.
Эта боль. всё болит и болит.
Эта боль. с каждым днём всё сильнее болит.
Эта боль. каждый миг.
Эта боль. заставляет забыть.
Эта боль. всё не может уйти.
Эта боль. не знает границ.
Эта боль .всё сидит и сидит.
Эта боль. не стихает в душе ....
Не стихнет ни как.
Не уйдёт.
Эта боль. не знает границ.
Эта боль. рвёт на клочи в ну три.
От этой боли душа заперлась в ну три
И тихо гаснет в ну три.