***

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мечту свою оставлю за порогом,
По капле силу соберу в кулак.
Отправлюсь в путь - сидеть не буду дома,
Душа подскажет, что делать мне и как.

Обиды выброшу из прошлого на свалку,
Сожгу все письма, что ты мне писал.
С тобой при встрече улыбнусь, игриво.
"Ну, чтож,бывает...кто здесь проиграл"?

Моя дорогая , длинною не будет ,
Лишь точно знаю - твёрдо я пойду.
Я солнцу, яркому нежмурясь улыбаюсь
И к цели, непременно  я , дойду.


16.01.2017г